ROSENMONTAG 28.02.

FÜRSTLICHES FRÜHSTÜCK

Ab 08:00 Solang bis der Kessel leer ist..

Kesselfrische Weißwürstl
erstgebrüht vom Metzgermeister Gassner
Weißwurst | ofenfrische Brezn | je1,-

KÖNIGLICH-BAYERISCHER MITTAG

Schweinebraten vom bayerischem Strohschwein
geriebener Kartoffelknödel | Natursauce | rösche Kruste | 17,50

Beilage wahlweise
Weinsauerkraut | Blaukraut | Krautsalat

KAISERLICHER ABSCHLUSS

Andechser Kaiserschmarrn
Sauerkirschen | Staubzucker | 11,50
für zwei Personen

*alle Speisen sind auch gerne zum MITNEHMEN*






FASCHINGSDIENSTAG 01.03.

KOSTÜME AUSDRÜCKLICH ERLAUBT

10:00 – 24:00 Uhr

Mit HALBGAS voraus!
🥳🎉-Faschingsfeier light-🥳🎉

ab 10:00 Uhr steht der Andechser für Feierlaune PUR.
Mit 80er Jahre Stimmungsmusik, süffigem Andechser und feinsten bayerischen Schmankerln geht’s rein in den Faschingsabend.

STIMMUNGSMACHER

Ayala – Bollinger – Brut | Rosé
0,1l 10,- | 0,75l 70,- | 1,5l 130,-

FASCHINGSBOWLE

Beeren | Ingwer | Minze | Prosecco | 6,50

PARTYHÄPPCHEN

pikantes Rindertatar | geröstetetes Vollkornbrot | 9,50

HAUSGEMACHTER OBAZDA

Radieserl | ofenfrische Brezn | 9,50


ASCHERMITTWOCH 02.03.

TRADITIONELLES FISCHESSEN

11:00 – 24:00 Uhr

WEINEMPFEHLUNG

Riesling | Robert Weil
0,2l 9,50 | 0,75l 40,-

MATJESTATAR

Hausfrauen Art | Schalotten-Apfel-Vinaigrette | 16,50

GOLDBARSCH IN DER BREZNKRUSTE

Remoulade | 16,50

WALLER AUS DEM RIESLINGSUD

Gemüsejulienne | 23,50

SEEZUNGE GEBRATEN

im Ganzen | 38,50

BONIFAZ-SALAT

gebratene Garnelen | 19,50

SKREI

Winterkabeljau | Teriyaki Glasur | 32,50

Alle Gerichte servieren wir mit:
Kartoffeln „Anabelle“ in Petersilien-Butter
Beilage wahlweise:
Blattspinat | Rahmspinat | Kartoffel-Rucola-Salat