HIPPODROM SCHMANKERLPARADE


Vorspeise

Feines bayrisches Biergartenschmankerl – bereits auf dem Tisch eingedeckt
Münchner Bier-Radi | Radieserl, Alm-Speck | hausgemachter Obazda, Kräuterfrischkäse | pikant angemachtes Rindertatar | Rote Bete Couscous – karamellisierte Walnüsse | ofenfrische Wirtshaus Brezn


Hauptspeisen

Auf der gusseisernen Platte serviert „Schmankerlparade“
Rösches Spanferkelhaxerl | | Kaiser Wiener Schnitzel – Preiselbeeren | kälberne Gourmet-Fleischpflanzerl |
Kartoffel-Rucola-Salat | geriebene Kartoffelknödel | Andechser Natursoßer`l

oder

Auf der gusseisernen Platte serviert „Andechser-Gourmet-Platte“
Chateaubriand vom Angus | Riesengarnele
Gartengemüse | Andechser Pommes skin-on

Vegetarsiche / Vegane Alternative

Feine Bandnudeln mit Steinpilzen
In Olivenöl geschwenkt


Dessert

Andechser Kaiserschmarrn
In der Pfanne karamellisiert | Vanilleeis | Apfelkompott | Staubzucker

Oder lieber Flüssig…

Auswahl an Edelbränden Nusserl | Marille | Williamsbirne

Menüpreis pro Person:
Schmankerlparade & Vegetarisch 60,00 € |
Andechser Gourmet Platte 70,00 €


Reservieren Sie jetzt: