ROSENMONTAG 28.02.
FÜRSTLICHES FRÜHSTÜCK
Ab 08:00 Solang bis der Kessel leer ist..
Kesselfrische Weißwürstl
erstgebrüht vom Metzgermeister Gassner
Weißwurst | ofenfrische Brezn | je1,-
KÖNIGLICH-BAYERISCHER MITTAG
Schweinebraten vom bayerischem Strohschwein
geriebener Kartoffelknödel | Natursauce | rösche Kruste | 17,50
Beilage wahlweise
Weinsauerkraut | Blaukraut | Krautsalat
KAISERLICHER ABSCHLUSS
Andechser Kaiserschmarrn
Sauerkirschen | Staubzucker | 11,50
für zwei Personen
*alle Speisen sind auch gerne zum MITNEHMEN*
FASCHINGSDIENSTAG 01.03.
KOSTÜME AUSDRÜCKLICH ERLAUBT
10:00 – 24:00 Uhr
Mit HALBGAS voraus!
🥳🎉-Faschingsfeier light-🥳🎉
ab 10:00 Uhr steht der Andechser für Feierlaune PUR.
Mit 80er Jahre Stimmungsmusik, süffigem Andechser und feinsten bayerischen Schmankerln geht’s rein in den Faschingsabend.
STIMMUNGSMACHER
Ayala – Bollinger – Brut | Rosé
0,1l 10,- | 0,75l 70,- | 1,5l 130,-
FASCHINGSBOWLE
Beeren | Ingwer | Minze | Prosecco | 6,50
PARTYHÄPPCHEN
pikantes Rindertatar | geröstetetes Vollkornbrot | 9,50
HAUSGEMACHTER OBAZDA
Radieserl | ofenfrische Brezn | 9,50
ASCHERMITTWOCH 02.03.
TRADITIONELLES FISCHESSEN
11:00 – 24:00 Uhr
WEINEMPFEHLUNG
Riesling | Robert Weil
0,2l 9,50 | 0,75l 40,-
MATJESTATAR
Hausfrauen Art | Schalotten-Apfel-Vinaigrette | 16,50
GOLDBARSCH IN DER BREZNKRUSTE
Remoulade | 16,50
WALLER AUS DEM RIESLINGSUD
Gemüsejulienne | 23,50
SEEZUNGE GEBRATEN
im Ganzen | 38,50
BONIFAZ-SALAT
gebratene Garnelen | 19,50
SKREI
Winterkabeljau | Teriyaki Glasur | 32,50
Alle Gerichte servieren wir mit:
Kartoffeln „Anabelle“ in Petersilien-Butter
Beilage wahlweise:
Blattspinat | Rahmspinat | Kartoffel-Rucola-Salat