Tradition

Das bei uns ausgeschenkte Bier stammt selbstverständlich ausschließlich aus der Brauerei des Kloster Andechs, welches – 1455 gegründet – auf über 550 Jahre Tradition im Bierbrauen zurückblicken kann. Da das Andechser Bier ausschießlich von bayerischen Lieferanten hergestellt wird (bayerische Malzen und in der Welt des Bierbrauens überall hoch geschätzter Hallertauer Aromahopfen), ist es ein waschechtes bayerisches Originalprodukt von höchster Qualität; „Qualität statt Quantität“ ist seit jeher die Maxime der Klosterbrauerei Andechs.


Andechser Biere im Fass

Alle bei uns erhältlichen Biere vom Kloster Andechs, das Andechser Vollbier Hell, Spezial Hell, Doppelbock Dunkel, Weißbier Hell und Dunkel, erhalten Sie frisch aus dem Faß.
Alle Sorten in der Flasche erhalten Sie auch in der Geschenkverpackung zum Mitnehmen.

Andechser Vollbier Hell

spritzig, klassisch, bayerisch

Für den täglichen Genuß

Andechser Spezial Hell

frisch, würzig,
festlich

Feste soll man feiern wie sie fallen

Andechser Bergbock Hell

glanzklar, kräftig, malzaromatisch

Der Geheimtip für den Kenner

Andechser Export Dunkel

mild, harmonisch,
schlank

Das Dunkle für den „etwas leichteren“ Genuß

Andechser Doppelbock Dunkel

vollmundig, samtig,
mächtig

Das weltberühmte Bier vom Heiligen Berg

Andechser Weissbier Hell

belebend, fruchtig,
feinhefig

Natur pur

Andechser Weissbier Dunkel

elegant, spritzig, röstaromatisch

Das obergärige Charakterbier

Andechser Weissbier Alkoholfrei

feinhefig, fruchtig,
spritzig

Für bewusste Genießer